COACH 2 RESTAURATEUR



Accueil Le Coaching Notre Offre L'équipe Contact
Le Coaching

coaching 2 restaurateur restaurant Thierry Lesgards & Yves Rozier 06 42 30 15 05

 

«Le coaching professionnel se définit comme une relation suivie

dans une période définie qui permet au client d'obtenir des résultats

concrets et mesurables dans sa vie professionnelle et personnelle.

A travers le processus de coaching, le client approfondit ses

connaissances et améliore ses performances.»


 

coach-2-restaurateur coaching restaurant thierry Lesgards yves Rozier - Hérault Montpellier Lodève


 

Le rôle du coach sera de

vous accompagner vers le changement,

vous amener à prendre du recul, à voir de plus haut,

à changer de
position, pour voir ce que vous faites,

comment vous le faites, et
comment vous pourriez le faire différemment

pour que ce soit
encore mieux
 

vous aider à fixer un objectif, comprendre la réalité,

faire des choix,
construire des actions,

gérer votre équipe et vos relations
commerciales.
 

Ce travail de coaching veillera toujours à considérer le sens de votre activité,

à respecter l'harmonie entre votre travail et votre vie
personnelle,

à développer votre intelligence émotionnelle.



Ce que nous apportons de
+

Grace à notre expérience en restauration,

nous connaissons votre 
métier de l'intérieur,

nous savons à quoi vous êtes confronté tous 
les jours dans votre restaurant,

sans oublier aussi les satisfactions de ce métier.

Nous partagerons une ouverture d'esprit, en mutualisant notre expérience,

en apportant d'autres idées, d'autres suggestions.

Copyright (c)2016 COACH 2 RESTAURATEUR www.lws.fr | Design by DemusDesign